“Desafíos de la recuperación: ¿Qué empleos queremos generar?”

Latinoamérica Sostenible -alianza regional impulsada por las organizaciones Espacio Público (Chile), Ethos (México) y Transforma (Colombia)- presentará su segundo documento regional en el webinar “Desafíos de la recuperación: ¿Qué empleos queremos generar?” el jueves 28 de enero, a las 9:00 (México)10:00 (Colombia) y 12:00 (Chile), con el apoyo de AméricaEconomía.

En la instancia se presentarán las principales recomendaciones incluidas en el documento Desafíos en la recuperación de los puestos de trabajo en Latinoamérica: ¿Cómo lograr más y mejores empleos?, a cargo de Ángela Solanilla y Juan José Guzmán, investigadores de Transforma y parte del equipo de Latinoamérica Sostenible. 

A continuación, se dará paso a un panel de conversación que será moderado por Ana Laura Barrón, investigadora del Laboratorio Jurídico de Ethos, y estará integrado por Helena García, vicepresidenta general del Consejo Privado de Competitividad de Colombia, Víctor Gómez, presidente de la Comisión de Sustentabilidad de COPARMEX de México, Rafael Palacios, secretario general de la SOFOFA Chile y Ana Belén Sánchez, especialista regional en Empleo Verde para América Latina y el Caribe de la Organización Internacional del Trabajo. 

Para participar puedes confirmar tu asistencia aquí.