Espacio Público, Red Sur e IDRC invitan a conversar sobre una recuperación económica post pandemia con centro en la política fiscal climática en la región

La crisis ocasionada por el COVID-19 se ha transformado en uno de los desafíos más grandes que ha debido enfrentar el mundo en el último tiempo, con consecuencias no sólo sanitarias sino también sociales y económicas. Esta crisis se suma a otra problemática que ya enfrentaban la mayoría de los países: el cambio climático y su impacto en los ecosistemas a nivel global. Así, cobra relevancia la necesidad de esfuerzos conjuntos para hacer frente a la emergencia y la oportunidad de generar planes de reactivación económica post-pandemia bajo un enfoque de desarrollo sostenible y resiliente.

En ese contexto y con el objetivo de contribuir al debate de políticas públicas en la materia, Espacio Público, Red Sur e IDRC, en conjunto con AméricaEconomía,  buscan abrir un espacio de reflexión en el webinar “Recuperación económica y los desafíos de la política fiscal climática en la región”, que se realizará el próximo martes 23 de junio a las 9:00 hrs. (Guatemala y Costa Rica), 10:00 hrs. (Ciudad de México), 11:00 hrs. (Chile y República Dominicana), 12:00 hrs. (Argentina, Paraguay y Uruguay).

Inscripciones y más información aquí.