“Agenda Climática Latinoamericana en tiempos de COVID: visión desde la práctica”

Durante el 2020, la crisis sanitaria, económica y social que derivó de la pandemia COVID-19 se ha transformado en uno de los desafíos más grandes que ha debido enfrentar el mundo en los últimos años. Lo anterior se suma, además, al creciente impacto del cambio climático en la vida de las personas, medios de subsistencia y ecosistemas en todo el mundo. Por ello, resulta necesario ahondar en medidas que permitan a los países avanzar hacia una agenda climática en la región, al mismo tiempo que convivimos con la pandemia.

Con ese objetivo, Espacio Público, la Red Sudamericana de Economía Aplicada/Red Sur y el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (IDRC de Canadá), en conjunto con AméricaEconomía, buscan abrir la reflexión en el webinar “Agenda Climática Latinoamericana en tiempos de COVID: visión desde la práctica”, que se realizará el jueves 22 de octubre a las 8:00 hrs. (Costa Rica y Guatemala), 9:00 hrs. (Ecuador y México), 10:00 (República Dominicana) y 11:00 hrs. (Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay).

Inscripciones y más información aquí.